Отзывы

21.07.2017 Отзыв из Тюмени

Выражаю особую благодарность-всему коллективу компании "ИНТЕГРАЛ" за безупречную работу по изготовлению худ.изделия.Тарас Александрович у Вас действительно - честный бизнес.Всем сотрудникам:доброго здоровья,зеленых светофоров по дороге на работу(и не только),больших побед и радости! ВЫ- САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!

Ответ сотрудника:

Наталья Андреевна, весь коллектив предприятия Интеграл благодарит Вас за столь добрые и искренние пожелания!

С уважением, Тарас Швечихин.

03.04.2017 Отзыв из г. Бор (Нижегородская область)

Груз прибыл 30.03.2017 года. Получил 14.00 . Благополучно доставил, полку подвесил. Всё устроило, всем понравилось, ОЧЕНЬ довольны. Большое СПАСИБО всем кто принял участие. Упаковка превосходная.
31 марта уже уеду.
Всех благ, процветания...

Юрий К.

Ответ сотрудника:
Юрий, здравствуйте!
 
Мы очень рады что Вам нравятся наши изделия!
Большое спасибо за прекрасный отзыв!
 
С уважением, Юлия.
22.02.2017 Отзыв из Ростовской области
Добрый день, Оксана и весь Ваш коллектив!
Хочу отблагодарить Вас за изделия. Я в восторге. Золотые руки у Вас.
Спасибо за радость, которую доставили.
Всем Вам крепкого здоровья и успехов.
 
С уважением, Ирина Николаевна.
Ответ сотрудника:

Ирина Николаевна, приятно получить Ваш отзыв!
Мы старались и рады что понравилась наша работа.
Было очень приятно и интересно с Вами работать. Спасибо что остановились на нас. Оксана.

Подробную информацию об этом заказе можно посмотреть по ссылке http://integral-t.ru/novosti/yanvar-2017-komplekt-kovanoy-mebeli

22.12.2016 Отзыв из Тюмени

Заказывали в 2015 г. решётки на окна, для дачного дома. Без монтажа. Изготовили в срок, позвонили о готовности. Сам забрал и сам установил. Сделали всё хорошо по моим размерам. Решётки стоят на месте всё хорошо. Спасибо!

Ответ сотрудника:

Вся команда предприятия "Интеграл" благодарит Вас за отзыв (еще и с фотографиями)! Рады, что Вам понравилась наша работа!

03.11.2016 Отзыв из Тобольска

Станислав, добрый день! Высылаю Вам фото нашей красотули :) Спасибо! Оооочень красиво получилось.

Ответ сотрудника:

Наталья, рад, что вам понравилась наша работа! Станислав.

Мы выбрали путь честного продвижения, поэтому размещаем только подлинные отзывы. Как правило, заказчики предприятия "Интеграл" крайне занятые люди и выкроить время на обратную связь им довольно сложно. Поэтому каждый подобный отзыв для нас на вес золота!

04.02.2016 Отзыв из Заводоуковска

Отправляю фото, Всё именно так, как мы хотели, молодцы!!!!! Вы исполнили именно то, как мы представляли, как всегда, с Вами приятно работать!!!! Творческих Вам успехов!!!!!!

С уважением, Оксана Степанова.

Ответ сотрудника:

Оксана, благодарим за высокий отзыв о работе! Очень приятно, что Вы обратились к нам в третий раз!

Оксана.

10.11.2015 Отзыв из Тюмени

Большое спасибо коллективу "Интеграл" за работу.
Особое спасибо за чуткость и отношение к клиенту Станиславу и Оксане.
С надеждой на дальнейшее сотрудничество.
С уважением, Олег Толмачев

Ответ сотрудника:

Олег, благодарим за оставленный отзыв и за доверие! Очень приятно, что Вы обратились к нам во второй раз!

Оксана.

20.02.2015 Отзыв из Нового Уренгоя

Заказывала кованый столик, подсвечники, кованый герб-вензель. Прекрасная работа, сделанная с ювелирной точностью. Бесплатно все доставили до транспортной компании, очень хорошо упаковано. Очень приятно было работать. Планирую дальнейшее сотрудничество.
Всем рекомендую!
Еще раз спасибо за работу!

Ответ сотрудника:

Екатерина, благодарим за отзыв о нашей работе!

Нам было интересно разрабатывать и исполнять изделия по Вашим задумкам. 

Оксана.

28.01.2014 Отзыв из Нижнего Новгорода

Получили посылку, все нормально доехало. Очень довольны своим выбором и вашей работой. Желаем хороших заказов! Юрий К.

 

Ответ сотрудника:

Юрий!

Благодарим за отзыв о работе! Очень приятно было с Вами работать и очень приятно, что наше изделие находится в Нижнем Новгороде!

Наталья.

18.12.2013 Отзыв из Тюмени

Заказывали кованые изделия у предприятия "Интеграл". Ворота и калитка, все изготовлено и установлено хорошо. Рекомендую!

Игорь.

 

Ответ сотрудника:

Игорь! Благодарим за оставленный отзыв! :)

29.11.2013 Отзыв из Ханты-Мансийска

С женой живем в Ханты-Мансийске. Заказали в компании "Интеграл" кованную кровать в стиле итальянской ковки. Бесплатно доставили до транспортной компании, обмотано на 3 раза защитной пленкой, комплектующие (болты, контргайки и т.д.) в полном составе прилагались + пузырек с краской. К качеству исполнения не придраться: очень красивая, элегантная кровать, за 2 месяца эксплуатации ни скрипа. Единственный минус это вес! Очень тяжелая, одному не затащить, но в тоже время массивной не смотрится. В итоге ставлю 5 из 5. Дмитрий.

Ответ сотрудника:

Дмитрий, благодарим за оставленный отзыв! Очень приятно, что Вам понравилась кровать! В свою очередь хотим сказать, что у Вас хороший вкус. Кровати в стиле модерн действительно выглядят элегантно и не массивно!

23.06.2013 Отзыв из Тюмени

Замечательная компания! Изготовили ворота, калитку и козырек, все без нареканий. Рекомендую!

Ответ сотрудника:

Добрый день! Благодарим за отзыв! Вот только жаль, что не знаем, кто его оставил! :)